HACCP義務化対策セミナー「経営力向上ミニセミナー」(川越市)

ウェスタ川越 創業支援ルーム×埼玉よろずコラボ企画「経営力向上ミニセミナー」
2月第二回のテーマは「食品」

食品衛生法の改正により、一般的衛生管理に加え、HACCPに沿った
衛生管理が、全ての食品等事業者に求められます。HACCPに係る最新の情報を提供し、セミナー参加者のそれぞれに必要となる取り組みについてお話しします。

〇「経営力向上ミニセミナー」とは?
埼玉県よろず支援拠点では、昨年8,000件を超える経営者・事業者の相談から、実際に成果につながった知識・経験・ノウハウをセミナーで解説できるようにまとめました。
前年度に引き続き、ウェスタ川越創業支援ルームとコラボして、創業者にもわかりすい内容で、必要な知識・ノウハウを提供します。
全講座無料!受講したいテーマを選んでお気軽にお申し込みください。
————————————————————————–
<会場・日程>

▼開催日時
2019年2月20日(水)
18:00~20:00 ※受付開始17:45

▼会場
ウェスタ川越 5F 創業支援ルーム内
(〒350-1124 川越市新宿町1-17-17)
JR川越線・東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分
西武新宿線「本川越駅」より徒歩15分

▼講師
埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪 晏子

対象者等

定員10名(申込先着順)
参加費無料

主催

<共催>
埼玉県よろず支援拠点
ウェスタ川越 創業支援ルーム

予約申込み

申込み締切 3営業日前までにお申し込みください
※定員に達した場合、その時点で締め切らせて頂きます
問合せ先 埼玉県よろず支援拠点
TEL: 0120-973-248 / FAX: 048-645-3286
seminar_image_westa_omote_201902 seminar_image_westa_ura_201902
to top