「中小企業におけるハラール食品への取り組みについて」

▼令和3年度 SAITEC北部研究所 研究・支援成果発表会
 第2回 埼玉ブランド食品開発支援セミナーのご案内

▼開催日時
2021年10月28日(木) 13:30₋16:40(接続開始13:00₋)

▼内容
・ 『SAITEC北部研究所の研究・支援成果発表会』(13:30-14:20)
・ 講演①『味覚センサー・揮発性成分解析システムを活用した新商品開発について
~おいしさの三大要素を考える~』(14:30₋16:00)
    (講師)株式会社 味香り戦略研究所 主席研究員 高橋 貴洋 氏
・ 講演②『中小企業におけるハラール食品への取り組みについて』(16:10₋16:40)
    (講師)埼玉県よろず支援拠点コーディネーター 大坪 晏子 氏

【詳細はこちら】
https://www.pref.saitama.lg.jp/saitec/shien/event/r3ksburandos.html

※ZOOMでのセミナー参加にはインターネット・サービス・プロバイダとの契約などを含め、
   インターネットが利用できる環境が必要となります。

【お申込み・お問い合わせ】
 埼玉県産業技術総合センター北部研究所
 総務・事業化・製品開発支援担当
(電話)048₋521-0614
(mail)kofuka@saitama-itcn.jp

会場・日程

ZOOM

【日時】2021年10月28日 (木) 13:30~16:40 ※接続開始13:00

対象者等

対象者中小企業・小規模企業者または個人事業主で、テーマに関心のある方
定員50名(申込先着順)
参加費無料

主催

<主催>
埼玉県
<後援>
公益財団法人埼玉県産業振興公社・埼玉県よろず支援拠点

予約申込み

問合せ先 埼玉県産業技術総合センター北部研究所 総務・事業化・製品開発支援担当
TEL: 048-521-0614
to top