会場詳細(川越出張相談会)

ウェスタ川越
5F 創業支援ルーム
4F 埼玉県川越比企地域振興センター

住所 〒350-1124
川越市新宿町1-17-17

外観

外観

ウェスタ川越の外観。

5F創業支援ルーム

5F創業支援ルーム

「創業支援ルーム」受付にて、よろず支援拠点の相談で来た旨を伝える。

4F埼玉県川越比企地域振興センター

4F埼玉県川越比企地域振興センター

エレベーターを降りて左にしばらく進む。右手に見える渡り廊下を進み、 突き当りの「会議室1」へ。

スケジュール(相談日)

原則、第2・第4水曜日・第3木曜日
(年末年始・祝日を除く)
 
 
■2018年11月
 14日 5F
 15日 4F・5F同時開催
 28日 5F

■2018年12月
 12日 5F
 20日 4F・5F同時開催
 26日 5F

■2019年1月
  9日 5F
 17日 4F・5F同時開催
 23日 5F

 
 
※業務上の都合によりスケジュールが変更になる場合がございます。

対応コーディネーター (交代制)

※業務上の都合によりコーディネーターが変更になる場合がございます。

髙橋 友一(たかはし ともかず)

髙橋 友一(たかはし ともかず)

▶主な支援分野
経営改善/海外展開/自社製品開発
▶保有資格・肩書き
国内外経営アドバイザー
製品開発アドバイザー
 
永年、精密機器メーカーに勤務し、センサー・アクチュエーター等の開発業務に携わる。欧州販売会社の代表取締役を歴任するなど、海外取引にも従事。よろず支援では、豊富な知見を活かし、中小企業の技術開発を支援をする。

上山 稔(うえやま みのる)

上山 稔(うえやま みのる)

▶主な支援分野
経営全般/販路拡大/人材育成/海外展開
▶保有資格・肩書き
中小企業診断士
キャリアコンサルタント
 
永年、造船・航空・宇宙関連メーカーに勤務し、欧州・アジア市場の販路開拓業務に携わる。よろず支援では、中小企業診断士として中小企業の販路開拓の立案や行動計画の実践支援をする。

大坪 晏子(おおつぼ やすこ)

大坪 晏子(おおつぼ やすこ)

▶主な支援分野
フードビジネス全般/品質管理/事業連携
▶保有資格・肩書き
フードビジネスコーディネーター
国際HACCP同盟認定リードインストラクター
 
調理師専門学校での教師を経て、福祉施設の立ち上げや飲食関係の仕事、地域資源や素材を活かした商品企画・開発・加工・販路拡大に携わる。食品製造における現場改善を主に「食品衛生と品質管理」「HACCP導入支援」なども行う。よろず支援では、フードビジネス全般について支援をする。

to top